Размер шрифта Цветовая схема Изображения

  • Архив новостей


20.11.2019
Семейный праздник

В Центре "Виктория" 20 ноября состоялся семейный праздник, посвященный Всемирному дню ребенка. На него были приглашены дети вместе с родителями из дошкольных учреждений образования Партизанского района.  Во время регистрации гости получали флаер с названиями  интерактивных площадок для участия:

- Мастер- класс "Цветомания" (ИЗО);

- Мастер-класс "Фенечка" (изготовление браслетов и фенечек);

- Семейный шахматный турнир "ГРОССмейстер";

- Мастер-класс "Супер Мяч" (футбольный фристайл);

- Клуб настольных игр "Дзен";

- Интерактивная экскурсия "Бацькака гняздо";

- Интерактивная экскурсия "Рыцарский клуб "Меч и ворон";

- Мультпарад "Маша и Ко";

- Селфи-марафон "Самая клевая семейка".

 

 Родители с детьми старались поучаствовать на всех площадках. Так, первым делом  шли на мастер-класс "Цветомания", где педагог предлагал нарисовать рисунок не красками, а кофе. Такое рисование вызвало неподдельный восторг у ребят.

Девочки останавливались на площадке по изготовлению фенечек и браслетов.  В актовом зале желающие могли посмотреть мультфильм "Маша и медведь".

Для игры в шахматы было организовано шахматное поле с большими напольными шахматами. Дети с удовольствием переставляли большие фигуры по полю. В клубе настольных игр "Дзен"  желающие фломастерами разрисовывали мандалы, а также складывали кубики. 

И дети, и родители были впечатлены экскурсиями в музейно-этнографическую экспозицию "Бацькава гняздо" и рыцарский клуб "Минская Уния "Меч и ворон". Некоторые не знали о существовании такой экспозиции, и были приятно удивлены, что в центре есть уголок, где дети могут узнать о деревенском быте XIX-XX веков. Мальчишкам очень понравилось в рыцарском клубе. Отбоя не было от желающих подержать копье, примерить шлем рыцаря и доспехи. 

В холле проходил селфи-марафон "Самая клевая скамейка". Ведущие брали интервью  и просили рассказать о своей семье. Дети с удовольствием рассказывали, какая у них классная семья.

Мероприятие прошло весело и оживленно. Многие родители интересовались, какие направления объединений по интересам мы можем порекомендовать для детей дошкольного возраста.