Размер шрифта Цветовая схема Изображения

  • Архив новостей


31.10.2019
Товарищеский матч по футболу

Тридцать первого октября на стадионе гимназии № 5 г. Минска состоялся товарищеский матч по футболу между командами звезд белорусской эстрады «Арт-Старс» и ОАО «Минский тракторный завод». Довольно холодный и ветреный последний день октября не смог нарушить теплую атмосферу праздника, заморозить азарт игроков и сдуть хорошее настроение болельщиков. Мероприятие прошло на высоте, а главное – на дружеской ноте.

Как не удивительно звучит, но среди звезд белорусской эстрады немало артистов, которые любят и умеют играть в футбол. И, уж если постараются, они запросто могут дать фору некоторым профессиональным белорусским командам.

На товарищеском матче «звездную» команду представляли: руководитель и капитан команды «Арт-Старс», певец и композитор Альберт Скороход, телеведущий канала «ОНТ», журналист Тенгиз Думбадзе, игрок легендарного минского «Динамо», чемпион СССР 1982 года Людас Румбутис (по правилам, кроме певцов и артистов, в команду можно приглашать несколько ветеранов белорусского футбола), певцы Сергей Минский и Анзор Алимирзоев, ведущий, шоумен Илья Конаков, братья-близнецы – музыканты группы «Дельта» Олег и Андрей Конопелько и другие. К слову, в этом году команде «Арт-Старс» исполняется 25 лет, за это время «звездные» футболисты сыграли сотни матчей.

После матча в актовом зале ГУО "Гимназия № 5 г.Минска" состоялась концертная программа.